• Служба поддержки

Зерноочистительная машина LAAB TAS 204A-4, ТAS206A-6 BUHLER (Бюлер)

Воронежская область, Воронеж
ООО АГРОСТРОЙСНАБ
+7 (930) 402-35-25

Обработка и очистка зерна и прочих сыпучих материалов – это самые важные, основополагающие технологические операции на любом перерабатывающем предприятии. Целью этих процессов является оптимизация качества очистки зерна и повышение его устойчивости к хранению. Высокое качество очистки зерна предотвращает заболевания и позволяет правильно спланировать и оптимально отрегулировать весь производственный процесс.
Конструктивный ряд ситовых сепараторов TAS включает в себя следующие типы: TAS 152A-2 / 154A-4 / 204A-4 / 206A-6 и TAS 153A-1 / 206A-2 / 210A-1 / 200A-III. Все типы оптимально подходят для применения на зерноприёмных пунктах, элеваторах, складах прочих сыпучих материалов, портовых терминалах, мельницах, предприятиях по подготовке семенного материала, а также солодовнях.
Надежность и удобство в эксплуатации – высокая производительность
• Предохранительные устройства, такие как, например, реле колебательного контура на ситовом корпусе, защищают от выхода машины из строя.
• Высокая плотность расположения сит и хорошо зарекомендовавший себя принцип плоскорешётной сортировки обеспечивают высокую производительность сепаратора при малой занимаемой им площади..
Высочайшие стандарты эксплуатационной надежности и долговечности
• Конструктивный ряд TAS был разработан для непрерывной эксплуатации (24 часа в сутки / 7 дней в неделю), эти машины соответствуют самым строгим на сегодняшний день требованиям заказчиков.
• Перфорированные сита с надежными металлическими рамами всегда остаются чистыми, т.к. для их очистки применяются резиновые шарики.
• Облицовка некоторых частей зерноочистительной машины материалом Rhinohyde обеспечивает оптимальную защиту от износа и от шума во время эксплуатации. Удобная регулировка количества аспирационного воздуха
• Клапан для плавной бесступенчатой регулировки количества воздуха, расположенный на корпусе машины, а также пневмосепарирующая колонка с регулируемым поперечным сечением и смотровым окном обеспечивают оптимальное качество очистки зерна.
• Двойное применение аспирационного воздуха гарантирует также и экономичность очистки.

Поделиться:

Похожие объявления

Башкортостан, Уфа
Воронежская область, Воронеж
Ростовская область, Ростов-на-Дону
Ростовская область, Ростов-на-Дону
Ростовская область, Азов
Краснодарский край, Краснодар
Связаться со службой поддержки
Город или регион
Ваше предложение отправлено собственнику объявления

Вы получитте уведомление о принятии предложения и контакты собственника объявления по SMS и электронной почте.

Просмотреть статус объявлений/предложений и историю переписки можно в личном кабинете (правый верхний угол экрана).

Оставить предложение
Зерноочистительная машина LAAB TAS 204A-4, ТAS206A-6 BUHLER (Бюлер)
Укажите цену
руб/т. = 0 руб/кг
Укажите необходимое количество товара
т.

Сумма сделки составит: 0 руб