• Служба поддержки

Внесение селитры пневмоходами Барс

200 руб/т.
Ростовская область, Миллерово
ИП Окунцов Иван Анатольевич
+7 (928) 187-40-05
-

Уважаемые земледельцы – предлагаем Вам услугу по внесению минеральных удобрений пневмоходом УТЭС-БАРС 271
Индивидуальный предприниматель Окунцов И.А. принимает заявки на оказание услуг по внесению минеральных удобрений в ранневесенний период пневмоходом «БАРС» на шинах низкого давления (0.13кг/см2).
Озимые ранней весной, как правило, ослаблены сильными морозами, весенней сменой оттепелей и морозов, а так же другими неблагоприятными факторами. В этот период они начинают потреблять наибольшее количество питательных веществ, поэтому подкормка озимых в это время крайне необходима.
Наилучшим способом реализации этих целей на сегодняшний день является внесение удобрений самоходными разбрасывателями на пневмоходу, конструкция которых позволяет при любой погоде и в короткие сроки производить внесение удобрений на большой площади (45 гектаров за час) в наиболее эффективный период.
Плюс данной технологии внесенное удобрение используется на 100%, так как вносится в ранне-весенний период (распутица). Культура получает питание именно в тот момент времени когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с традиционными способами внесения минеральных удобрений, как минимум на 5 центнеров с 1 га, так как при более позднем внесении традиционным способом (рум, сеялка), как показывает практика, происходит улетучивание азота, при взаимодействии с воздухом (атмосферная влага) и ультрафиолетом (солнечных лучей), в отдельных случаях до 30% - 70%.
Сотрудничество с нами позволит Вам сократить расходы, сэкономить время и повысить урожайность с/х культур, что в последствии принесет экономическую выгоду.
Стоимость оказания услуг по внесению удобрений (ГСМ входит в стоимость):
до 1000 га - 240 руб/га
от 1000 до 3000 га - 230 руб/га
от 3000 до 5000 га - 220 руб/га
свыше 5000 до 10000 га - 210 руб/га
свыше 10000 га — 200 руб/га
Цены указаны при норме внесения 100 кг/га
При увеличении нормы расхода свыше 100 (сто) килограмм на гектар цена подкормки увеличивается из расчета 10 (десять) рублей на каждые 10 (десять) килограмм.
Все материалы и фото являются собственностью ИП Окунцова Ивана Анатольевича и защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (см. статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ (принят вместо "Закона об авторском праве и смежных правах" от 19.07.95 N 110-ФЗ).
Коммерческое использование любых материалов и фото с нашего сайта возможно только при наличии нашего письменного разрешения!

Поделиться:

Похожие объявления

Ростовская область, Миллерово
Ростовская область, Миллерово
Ростовская область, Миллерово
Ростовская область, Миллерово
Ростовская область, Миллерово
Связаться со службой поддержки
Город или регион
Ваше предложение отправлено собственнику объявления

Вы получитте уведомление о принятии предложения и контакты собственника объявления по SMS и электронной почте.

Просмотреть статус объявлений/предложений и историю переписки можно в личном кабинете (правый верхний угол экрана).

Оставить предложение
Внесение селитры пневмоходами Барс
Укажите цену
руб/т. = 0 руб/кг
Укажите необходимое количество товара
т.

Сумма сделки составит: 0 руб