• Служба поддержки

Подвесные конвейера

Ростовская область, Волгодонск
ИП Бортников Евгений Викторович
+7 (961) 270-02-90
-

Главное конструктивное отличие подвесных конвейеров заключается в том, что у них отсутствует транспортерная лента, вместо которой по направляющим перемещаются держатели, захватывающие и переносящие грузы в подвешенном состоянии. Подобные устройства нашли широкое применение для организации технологических цепочек в межцеховом пространстве для перемещения деталей, узлов, элементов от одного этапа обработки к другому. Кроме того, купить подвесные конвейеры будет уместно для использования на складе при осуществлении погрузочно-разгрузочных работ.
Главным элементом подвесных конструкций, принимающим нагрузку и обеспечивающим движение, является цепь или канат, к которому могут быть присоединены каретки, держатели, крюки и прочие грузоудерживающие устройства. Между цепью и держателями располагаются ходовые катки. Чтобы конвейер пришел в движение необходимо использовать приводные звездочки, которые обеспечивают передачу тягового усилия канату или цепи от двигателя.
По типу передачи усилия подвесные конвейеры разделяют на толкающие, грузонесущие, грузоведущие, комбинированные, а по виду расположения цепи – горизонтальные и пространственные, в которых возможно перемещение в двух плоскостях – вертикальной и горизонтальной.

Поделиться:

Похожие объявления

Смоленская область, Ярцево
Ростовская область, Волгодонск
Алтайский край, Барнаул
Алтайский край, Барнаул
Удмуртия, Ижевск
Воронежская область, Воронеж
Связаться со службой поддержки
Город или регион
Ваше предложение отправлено собственнику объявления

Вы получитте уведомление о принятии предложения и контакты собственника объявления по SMS и электронной почте.

Просмотреть статус объявлений/предложений и историю переписки можно в личном кабинете (правый верхний угол экрана).

Оставить предложение
Подвесные конвейера
Укажите цену
руб/т. = 0 руб/кг
Укажите необходимое количество товара
т.

Сумма сделки составит: 0 руб