• Служба поддержки

Нория зерновая ковшовая ленточная НЗС-25/50/100 ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Ростовская область, Ростов-на-Дону
ИП Атамас Алексей Александрович
+7 (863) 303-55-61
-

Имеем честь предложить Вашему вниманию линейку норий, производительностью от 25 до 100т/ч.
Нория для зерна представляет собой оборудование, предназначенное для вертикального перемещения зерна и комбикормов без тары. Основными составными частями нории ленточной являются башмак, шахта, головка и лента, на которой равномерно прикреплены ковши. Башмак нории включает в себя ведомый барабан, натяжное устройство, подшипниковые узлы и корпус. Шахта, по которой перемещается груз, представляет собой две параллельные разборные трубы с прямоугольным сечением и соединительные фланцы. Головка нории зерновой состоит из корпуса, привода, приводного барабана, подшипниковых узлов, взрыворазрядителя и выгрузного патрубка.
Дополнительно (опция) предусмотрена возможность крепления сигнализатора переполнения и установки устройства контроля скорости ленты.
На нориях установлены двигатели отечественного производства, что позволяет произвести оперативную замену в случае выхода их из строя. Итальянский редуктор, который установлен на приводной станции, оборудован анти-реверсным устройством, препятствующим движению ленты с ковшами в обратную сторону. Редуктор заправлен синтетическим маслом на весь период работы нории и не требует периодического обслуживания.
Для защиты нории от коррозии приводная и натяжная станции окрашены краской, а секции изготовлены из оцинкованного листового материала. Разборная конструкция всех секций нории позволяет уменьшить занимаемое ими пространство при их транспортировке. Трубы норийные (разборные) изготовлены из оцинкованной стали s=1,5-2,0 мм.
Барабан изготовлен в виде секционной эллипсоидной формы (бочка).
Данное конструкторское решение позволяет уменьшить попадание транспортируемого материала в область соприкосновения ленты с барабаном, таким образом исключая
1) пробуксовывание ленты и обеспечивая отличное сцепление ленты с барабаном
2) возможность возгорания нории из-за предотвращения образования легко нагревающегося и воспламеняющегося вещества путем перетирания транспортируемых частиц между барабаном и лентой 3) эллипсоидная форма обеспечивает устойчивость ленты к сносу

Поделиться:

Похожие объявления

Воронежская область, Воронеж
Волгоградская область, Волгоград
Башкортостан, Уфа
Ростовская область, Волгодонск
Ростовская область, Волгодонск
Воронежская область, Воронеж
Связаться со службой поддержки
Город или регион
Ваше предложение отправлено собственнику объявления

Вы получитте уведомление о принятии предложения и контакты собственника объявления по SMS и электронной почте.

Просмотреть статус объявлений/предложений и историю переписки можно в личном кабинете (правый верхний угол экрана).

Оставить предложение
Нория зерновая ковшовая ленточная НЗС-25/50/100 ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Укажите цену
руб/т. = 0 руб/кг
Укажите необходимое количество товара
т.

Сумма сделки составит: 0 руб