• Служба поддержки

Нории из оцинкованной стали

Воронежская область, Воронеж
ООО АГРОСТРОЙСНАБ
+7 (930) 402-35-25

ООО "АгроСтройСнаб" предлагает своим покупателям нории бюджетного и промышленного типа, оснащенные датчиками, контролирующими стабильность скорости хода ленты с ковшами, предохранителями обратного хода ленты, взрыворазрядниками.
Нории предназначены для подъема сыпучих материалов на высоту от 9 до 38 метров, производительность норий - от 20 до 200 т/ч. Оптимальное соотношение цены и качества.
Элеватор ковшовый Е80 (нория) разработан для транспортировки зерновых, гранул и/или порошковых сыпучих материалов в агрегатном секторе, в основном в зерновых и комбикормовых элеваторах, пивоварнях и др. Нория предназначена для работы в комплексе с транспортирующими элементами, входящими в состав схемы технологического процесса.
Изготавливаются нории из оцинкованного материла, они полностью герметичны, дно норий выполнено из полимерного покрытия, толщиной 10 мм. Исполнение нории позволяет расположение засыпок с обеих сторон барабана. Элеваторы ковшовые комплектуются надежными моторредукторами Bonfiglioli (Италия).
Нории разработаны в соответствии с действующими нормами и правилами и поставляются с обязательной документацией. Производятся в индустриальном исполнении, что гарантирует надежность в эксплуатации и долговечность.
Условия эксплуатации:
- условия работы нории внутри помещений взрывоопасной категории «Б» по СПИП П М-2-72/ВПа по ПУЭ;
- температура окружающей среды от -20°С до +60°С;
- относительная влажность воздуха 20-60 %;
- способ установки - на анкерные болты.
Комплектность:
Нория модели Е80 поставляется в разобранном виде. В комплекте голова, пятка нории, лоток высыпки, удлиняющие секции, включая секции с инспекционным люком и взрыворазрядниками, лента нории, ковши, метиз, моторредуктора Bonfiglioli (Италия), отличающиеся своей надежностью и износостойкостью.
Гарантийные обязательства:
Изготовитель гарантирует соответствие нории требованиям технических условий при соблюдении условий эксплуатации, транспортирования, хранения и монтажа.
Гарантийный срок эксплуатации - 12 месяцев со дня ввода нории в эксплуатацию. Гарантийный срок хранения - 3 года со дня изготовления нории. Гарантийный срок - 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию, но не более 18 месяцев со дня отгрузки потребителю поставщиком.

Поделиться:

Похожие объявления

Ростовская область, Ростов-на-Дону
Воронежская область, Воронеж
Воронежская область, Воронеж
Волгоградская область, Волгоград
Ростовская область, Волгодонск
Ленинградская область (ЛО), Санкт-Петербург
Связаться со службой поддержки
Город или регион
Ваше предложение отправлено собственнику объявления

Вы получитте уведомление о принятии предложения и контакты собственника объявления по SMS и электронной почте.

Просмотреть статус объявлений/предложений и историю переписки можно в личном кабинете (правый верхний угол экрана).

Оставить предложение
Нории из оцинкованной стали
Укажите цену
руб/т. = 0 руб/кг
Укажите необходимое количество товара
т.

Сумма сделки составит: 0 руб