• Служба поддержки

Молокоприемный узел в сборе

42 000 руб/т.
Татарстан, Набережные Челны
ООО АГРОЛИНИИ
+7 (963) 062-28-88
+7 (950) 160-87-04
+7 (912) 020-93-04

Молокоприемник стеклянный, пластиковый.
состоит из рамы, на которой закреплены: стеклянная колба молокоприемника, предохранительная камера, насос молочный и блок управления молочным насосом. Дополнительно так же можно заказать фильтр из нержавеющей стали.
Принцип действия молокоопорожнителя: К одному штуцеру переходника подсоединяется шланг для промывки предохранительной камеры. Воздух из молокоприемника отсасывается через предохранительную камеру в вакуумпровод. На нижней части молокоприемника установлен тройник, имеющий два штуцера: большой - для отвода молока к насосу и малый - для отвода моющей жидкости из предохранительной камеры при промывке. Во время доения и промывки вакуумный кран открыт. Вакуум из вакуумпровода распространяется в предохранительную камеру, молокоприемник и далее в молокопровод. Молоко при доении (моющий раствор при промывке) из молокопровода поступает в молокоприемник и накапливается в нем. В стеклянном баллоне молокоприемника установлен герконовый датчик, имеющий нижний и верхний уровни. По мере заполнения молокоприемника молоком или моющим раствором срабатывает герконовый датчик (верхний уровень), который включает насос для откачки порции молока или моющего раствора.
Нижний герконовый датчик включения насоса работает так, что определенная порция молока всегда находится в молокоприемнике, предотвращая попадание воздуха в молочный насос. При аварии молочного насоса (переполнение молокоприемника) жидкость (молоко или моющий раствор) из молокоприемника засасывается в предохранительную камеру. При заполнении предохранительной камеры имеющийся в ней поплавок всплывает и прекращает доступ вакуума в молокоприемник, а следовательно и в молокопровод, тем самым сигнализируя о наличии аварийного положения. При закрытии вакуумного крана молоко или моющий раствор вытекает из предохранительной камеры, поплавок опускается и открывает вакуум.
Производитель ООО «АгроЛинии».
Преимущества:
✔ Гигиенические качества
✔ Визуальный контроль поступления молока
✔ Визуальный контроль промывки молокоприемника
✔ Герконовый датчик уровня молока

Поделиться:

Похожие объявления

Ленинградская область (ЛО), Санкт-Петербург
Ленинградская область (ЛО), Санкт-Петербург
Татарстан, Набережные Челны
Московская область (МО), Москва
Ставропольский край, Невинномысск
Ставропольский край, Невинномысск
Связаться со службой поддержки
Город или регион
Ваше предложение отправлено собственнику объявления

Вы получитте уведомление о принятии предложения и контакты собственника объявления по SMS и электронной почте.

Просмотреть статус объявлений/предложений и историю переписки можно в личном кабинете (правый верхний угол экрана).

Оставить предложение
Молокоприемный узел в сборе
Укажите цену
руб/т. = 42 руб/кг
Укажите необходимое количество товара
т.

Сумма сделки составит: 0 руб