• Служба поддержки

Металлоконструкции для зерноочистительных компллексов, приемный бункер, галереи

Воронежская область, Воронеж
ООО АГРОСТРОЙСНАБ
+7 (930) 402-35-25

ООО "АгроСтройСнаб" предлагает металлоконструкции для зерноочистительных компллексов, учитывая все особенности технологического оборудования зерноочистительных комплексов, а именно: условия эксплуатации, увеличение производительности зерноочистительного оборудования и т.п.
Конструкторами компании внесены некоторые изменения в конструкцию зерноочистительных комплексов:
Усилена несущая способность (рассчитанная с учетом веса более тяжелых машин);
Увеличена высота стен (2,5 - 3 м);
Минимальная высота проезда под бункером составляет 3,5 метра, что делает возможным проезд любого разрешенного автотранспорта;
Минимальное количество сварочных работ сокращает время сборки конструкции; В конструкции используются задвижки с винтовым приводом;
Комплектование готовыми трапами, лестницами и площадками.
Для элеваторов и зерносушильных комплексов, семенных заводов и других комплексов наша компания предлагает индивидуальную разработку
металлоконструкций под техническое задание заказчика.
Приемный бункер:
Преимущество сборных приемных бункеров определяет минимальное количество сварки на объекте, легкость замены износившихся во время эксплуатации элементов, простота сборки и монтажа.
В случае износа элементов бункеров ЗАВа, наша компания готова предложить вам ремкомплекты бункеров на оцинкованных болтовых соединениях. Таким образом, замена износившихся элементов может осуществляться силами самого хозяйства, не прибегая к помощи сторонних монтажных организаций.
Несущие вышки норий, галереи:
ООО "АгроСтройСнаб" галереи обслуживания и несущие вышки норий по индивидуальному заказу из экономичных профилей, с креплением на болтовых соединениях, что обеспечивает точный, быстрый, надежный монтаж.
Норийная вышка – вертикальная металлическая конструкция, предназначенная для укрепления (опоры) нории ввиду оказываемых на нее различных нагрузок, а также для ее обслуживания. Для этого в верхней части вышки располагается площадка для обслуживания головы нории. Высота несущей вышки нории зависит от высоты самой нории.
Галереи используются в качестве соединяющих элементов металлоконструкций, для перехода людей и установки транспортных магистралей.
Галереи обслуживания и норийные вышки рассчитывается и изготавливается индивидуально.
Сроки службы и хранения: Срок службы - 10 лет.
Срок хранения и действия консервации завода-изготовителя металлоконструкций при надлежащем хранении - 18 месяцев. При необходимости длительного хранения следует через каждый год производить переконсервацию.
Гарантийные обязательства: Гарантийный срок - 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию, но не более 18 месяцев со дня отгрузки потребителю поставщиком.

Поделиться:

Похожие объявления

Смоленская область, Ярцево
Ростовская область, Волгодонск
Ростовская область, Волгодонск
Башкортостан, Уфа
Ростовская область, Волгодонск
Ростовская область, Волгодонск
Связаться со службой поддержки
Город или регион
Ваше предложение отправлено собственнику объявления

Вы получитте уведомление о принятии предложения и контакты собственника объявления по SMS и электронной почте.

Просмотреть статус объявлений/предложений и историю переписки можно в личном кабинете (правый верхний угол экрана).

Оставить предложение
Металлоконструкции для зерноочистительных компллексов, приемный бункер, галереи
Укажите цену
руб/т. = 0 руб/кг
Укажите необходимое количество товара
т.

Сумма сделки составит: 0 руб