• Служба поддержки

Лизунец из Гималайской соли, Лимисол Гималайская соль лизунец для животных

50 руб/кг.
Ленинградская область (ЛО), Санкт-Петербург
ООО НПК "Аскор"
+7 (960) 412-03-05
+7 (963) 406-54-54
+7 (962) 684-14-39
-

Соль является минералом необходимым для здоровья, как человека, так и животного. Гималайская розовая соль содержит в себе множество так необходимых организму микроэлементов. Гималайская каменная соль – на сегодняшний день самый чистый минерал на планете. Она возникла 200-250 миллионов лет назад, и содержит все 84 природных элемента в таком же сочетании, как и в древнем океане, который был источником жизни. Дикие животные сами добывают соль. Лизунец Лимисол из гималайской соли – является оптимальным источником для домашних животных. Его подвешивают на веревке, и животное само в любой момент может облизать брикет. Но при его использовании нужно убедиться, что животные имеют постоянный доступ к питьевой воде. Соль и минералы, содержащиеся в гималайской соли необходимы для роста, нормального обмена веществ, укрепления костей и мышц животного.
Лизунцы Лимисол могут весить от 2 кг. до 3,5 кг. Купить лизунец из гималайской розовой соли можно позвонив по указанному в разделе контакты.
http://www.askorltd.ru/main/produkciya/sol-lizuncy/kormovaya-lizuncy/gimalajskaya-sol-lizunec/
Лимисол - камень из соли, который необходим животным для восстановления и пополнения запасов соли и минеральных веществ в организме. В экосистеме соленое/минеральное облизывание происходит естественным путем, обеспечивая животным натрий, кальций, железо, фосфор, цинк и множество других минеральных веществ необходимых для нормального функционирования организма. Особо острая необходимость в минералах и полезных химических соединениях возникает у животных в весенний период. Соль и минералы, содержащиеся в гималайской розовой соли требуются для роста и укрепления костей и мышц животного, а так же для нормального обмена веществ. В соляной прикормке нуждаются не только лошади, но и олени, лоси, слоны, рогатый скот, сурки, овцы, домашние животные, белки, козы и дикобразы и т.д.
Лизунцы "Лимисол" из гималайской соли успешно используются в животноводстве и агропромышленной сфере деятельности. Гималайская розовая соль насыщена полезными соединениями и ценными минералами, поэтому в животноводстве предпочтение отдают именно соли добытой в Гималайских горах.
Гималайская розовая соль, из которой делают лизунцы для животных, богата и насыщена полезными для здоровья животных минералами и ценными химическими соединениями, которые не встречаются ни в какой другой соли в мире. Гималайская розовая соль за счет своего уникального состава пользуется огромной популярностью, ее покупают для подкормки животных и для агрохозяйственного рынка.
www.askorltd.ru

Поделиться:

Похожие объявления

Алтайский край, Барнаул
Алтайский край, Барнаул
Алтайский край, Барнаул
Алтайский край, Барнаул
Алтайский край, Барнаул
Алтайский край, Барнаул
Связаться со службой поддержки
Город или регион
Ваше предложение отправлено собственнику объявления

Вы получитте уведомление о принятии предложения и контакты собственника объявления по SMS и электронной почте.

Просмотреть статус объявлений/предложений и историю переписки можно в личном кабинете (правый верхний угол экрана).

Оставить предложение
Лизунец из Гималайской соли, Лимисол Гималайская соль лизунец для животных
Укажите цену
руб/кг. = 50 руб/кг
Укажите необходимое количество товара
кг.

Сумма сделки составит: 0 руб